Тональный Крем Fenty Beauty

Тональный Крем Fenty Beauty

Содержание статьи:

FENTY BEAUTY by Rihanna ПОЛНЫЙ ОБЗОР коллекции + СВОТЧИ


Отзывы

Все компоненты крема гипоаллергенны, крем имеет водостойкую основу и эффективно защищает кожу от внешних воздействий: Оно не закупоривает поры, сохраняя естественное дыхание эпидермиса. Итоги использования крема Как отмечают девушки, использующие крем, он не требует использования основы перед нанесением.

Отрицательные отзывы о «Fenty Beauty»

В линейке целых 40 оттенков, разной температуры, с розовым, желтоватым и оливковым подтоном. Не знаю, в общем, о чем они там думали, но в этот тональный их не доложили.

Unik Делает кожу матовой Оценка: Данное средство появилось на отечественном рынке недавно, однако, многие девушки уже успели попробовать данный косметический продукт и поделиться своими отзывами о тональном креме Fenty Beauty Rihanna. Тональный крем Fenty Beauty — отзывы говорят сами за себя.

Но кожа при этом теряет способность свободно дышать. Обязательно надо вначале взболтать средство — оно на водной основе. Маскирует большинство недостатков кожи, потому что плотность покрытия очень хорошая.

Особенность данного средства заключается в том, что тональник способен замаскировать различные недостатки кожи не вызывая эффекта маски и не оказывая негативного воздействия на кожу.

Даже если наносить очень тонко — укрывистость все равно выше средней. Теперь на макияж можно тратить намного меньше времени и сил: На лицо хватает пары небольших горошинок крема, поэтому хватит его надолго, несмотря на небольшой тюбик в 32 мл.

Мне понравилось в данном средстве все: Текстура у всех трех средств сухая, тугая, растушевке поддается с трудом. Фенти бьюти практически не уступает Dior, YSL.

Правда или развод?

Кожа на крем хорошо реагирует, хоть она у меня чувствительная. Можете использовать свой выравнивающий праймер или гиалуроновую сыворотку. Схлопывать и расхлопывать этот конструктор из сот — сущее наслаждение. Маленькие прыщики он легко маскирует, а большие сможет замаскировать только очень плотный профессиональный тон, но я не люблю носить такие маски на лице.

Ни один из люксовых тонов не имел таких свойств. На лицо хватает пары небольших горошинок крема, поэтому хватит его надолго, несмотря на небольшой тюбик в 32 мл.

Я нацеливалась на Medium: Оттенок показан на модели с веснушками. С декоративной косметикой тональный крем дружит довольно неплохо.

Он нормализует выделение кожного жира, сохраняя макияж свежим и матовым. Оно не закупоривает поры, сохраняя естественное дыхание эпидермиса.

Товары, похожие на Тональный крем FENTY BEAUTY

Тюбик небольшой, но считаю, что хватит его на год точно, даже при условии ежедневного использования. Демакияж делать просто, я пользуюсь сначала мицеллярной водой, а потом умываюсь крем-мылом, лицо становится чистым.

Кожа сливается, становится равномерного цвета.

Этот тон требует праймера. Темные оттенки основы Fenty Beauty светлокожие девушки могут использовать для скульптурирования. Но кое-где ребята схитрили.

Как пользоваться

Особенность данного средства заключается в том, что тональник способен замаскировать различные недостатки кожи не вызывая эффекта маски и не оказывая негативного воздействия на кожу. В целом, крем отличный! С декоративной косметикой тональный крем дружит довольно неплохо.

В линейке Fenty Beauty есть праймер конкретно под эту основу. Дольше, честно говоря, на лице я его не держала. Люблю выглядеть на высоте и предпочитаю пользоваться качественной косметикой.

Я пользовалась и самыми дешевыми кремами из серии люкс. Запах у тонального отсутствует. Держится в течение всего дня, только к вечеру появляется минимальный блеск, но на коже он не «плывет».

Милисса Не скатывается, незаметен на коже Оценка: Bloom Первый тональный без блеска Оценка: Одним из популярных продуктов из данной серии является корректор Fenty Beauty, который помогает маскировать различные недостатки кожного покрова.

Как не надо делать

Тюбик небольшой, но считаю, что хватит его на год точно, даже при условии ежедневного использования. Отличное суперстойкое средство, которое не чувствуется на лице. После нанесения, крем как бы подстраивается под оттенок вашей кожи, он совершенно удивительно играет бликами на скулах и над бровями, кожа получает какое-то сияние изнутри.

Моя жена решительно желает приобрести чуть ли не вагон данной тоналки. Наслышана про это чудо от известной звезды.

Fenty Beauty by Rihanna: оправдан ли хайп?

Для подиума понимаю Джеймса Калиардоса — отлично. Тон лица становится ровным, красивым, выглядишь сразу нежнее и моложе!

Он помогает восстановить защитные силы эпидермиса, придает коже естественную упругость и мягкость. Но кожа при этом теряет способность свободно дышать.

В наших стандартах красоты превалирует естественность и аристократичность.

С этим тональным кремом вы можете забыть о необходимости постоянных поправлений макияжа: Более крупные проблемы я предварительно скрываю корректором этой же серии. Также оно не вызывает повышенной потливости, в отличие от многих других тонирующих составов по аналогичной цене. Состав равномерно распределяется на поверхности, наносить его очень легко. При высыхании покрытие матовое, не блестит, благодаря жидкой текстуре не ложится маской, а, напротив, не заметен на коже.

Они идеально миксуются с основным цветом.

Средство благодаря своей консистенции отлично наносится и распределяется на коже, не оставляя границ. Состав и комплект набора тонального крема FENTY BEAUTY Линия Fenty Beauty by Rihanna содержит целый набор тональных средств для разных оттенков кожи всего их более сорокачтобы каждая представительница прекрасного пола смогла подобрать наиболее близкий для себя цвет. Я пользовалась и самыми дешевыми кремами из серии люкс.

Tania Подошел моей коже Оценка:

Только от нашего сайта:

Специальные условия

Подняться вверх

Добавить комментарий