Silane Guard — Жидкое Стекло Для Авто

Silane Guard — Жидкое Стекло Для Авто

Содержание статьи:

Новинка! Willson Silane Guard — однокомпонентное жидкое стекло


Обзор

В то же время он не позволяет предотвратить появление на кузове серьезных дефектов. Простота нанесения силанового покрытия гарантирует отличный эффект Называть Silane Guard жидким стеклом в общепринятом понимании не совсем корректно.

Традиционные полимерные и восковые полироли не решали проблему с желаемым результатом. Во время чистки использовать чистую губку, либо пользоваться мягкой тканью.

Не спасает машину бесконтактная мойка. Потом уже после полной полировки смог оценить блеск.

Состав

Дополнительно потребуется полотенце, чтобы протереть кузов до того, как будет нанесено стекло. Если всё правильно сделать, то кузов начинает сверкать, на нем не задерживаются ни вода, ни грязь.

Но все равно не так, как из салона. Нюансы нанесения и работы с жидким стеклом Silane Guard По ходу работы и окончанию будьте внимательны и аккуратны.

Они вместе со слоем грязи удаляют на покрытие часть краски. В посылке оказалась потертая коробочка, что сразу насторожило.

Сторонники

Еще не так давно основным продуктом на рынке было защитное покрытие кузова автомобиля на основе воска, но с каждым днем все большую распространенность получает обработка машины жидким стеклом. После обработки тряпкой состав начинает действовать, заполняя мелкие дефекты и царапины.

В действительности такое мнение верно, только отчасти. Даже при покрытии в один слой, авто сверкает как на выставочной площадке автосалона. Данное однокомпонентное жидкое стекло обладает длительным периодом действия до 1 года, а силановая основа средства создает прозрачную прочную оболочку, защищающую краску от механического, химического воздействия и солнечных лучей.

Хороший эффект от мойки без повреждения краски достигается при условии, что машина уже обработана жидким стеклом. Оградить от такого печального будущего ваш автомобиль сможет уникальное средство Guard Silane от компании Wilson. Это средство до сих пор пользуется популярностью среди автолюбителей.

Эффекты применения Silane Guard Автомобиль возвращает яркую внешность и красивый зеркальный блеск. Простота нанесения силанового покрытия гарантирует отличный эффект Называть Silane Guard жидким стеклом в общепринятом понимании не совсем корректно. Получившийся состав за счет укрепления связей на микроуровне упрочил кристаллическую структуру.

Цена на товар доступная и приемлемая, каждый заказчик может приобрести и пользоваться длительное время. Поверхность не нуждается в особом уходе, что обусловлено ее простым инновационным составом.

Продукцию Wilson дорабатывал на основе Glass Guard. Хранить открытый продукт Silane Guard — жидкое стекло для авто, нельзя.

При попадании, немедленно очистите элемент влажной ветошью. Наносить жидкое стекло Willson Silane Guard на машину могут даже начинающие автовладельцы не имеющие опыта, а низкая стоимость является приятным бонусом.

Сторонники

Автолюбители плохо осведомлены о полезных свойствах продукта. Самое главное правило — наносить жидкое стекло для автомобиля на хорошо вымытую, обезжиренную и высушенную поверхность, причем делать это нужно в боксе, а не на открытом воздухе.

Для этого можно использовать любые чистящие средства, за исключением составов, содержащих силикон.

Как не надо делать

Особенно это актуально для автовладельцев мегаполисов. Из всего разнообразия полиролей с эффектом жидкое стекло доверие внушает продукция от Koch-Chemie, Wurth, Pika Rain. Он легко ложится на 1 слой, надежно закрепляется на поверхностях машины и может активно противодействовать внешним раздражителям. При попадании, немедленно очистите элемент влажной ветошью.

Как результат, машина сохраняет яркий цвет покраски, целостное покрытие. По результатам защиты ЛКП, зеркальному блеску и стойкому эффекту 1 год, у этого продукта конкурентов нет! После попадания на глаза необходимо орган промывать в течение 15 минут.

Жидкость не должна замерзать либо храниться при низкой температуре. Высокое качество покрытия сохраняется в течение года. Для проведения работ не нужно смешивать рабочий состав с отвердителем, все находится в одном флаконе.

В ингредиенте Silane Guard — жидкое стекло для авто, собраны все необходимые качества: После обработки поверхность кузова становится блестящей идеально гладкой, сохраняется ее насыщенный цвет.

Японский бренд Willson представил уникальный продукт, который удивил своей результативностью даже скептиков. Поехал сначала к знакомым из автосервиса, чтобы из первых уст услышать реальные отзывы об этом средстве: На примере, однокомпонентной новинки года Willson Silane Guard WS 95 мл можно увидеть, как развивается японское жидкое стекло.

Отзывы владельцев о жидком стекле для авто, недостатки и плюсы, применение

Проведенные исследования показали, что лучше всего жидкое стекло держится и справляется с защитными функциями на твердом заводском лакокрасочном покрытии автомобиля. Внутри — сама бутылочка с жидким содержимым, салфетки и губка.

Остерегайтесь мошенников

Необходимо помнить, что химическая реакция начинается сразу после того, как произошло вскрытие емкости. Но решил всё же попробовать, так как хуже всё равно не будет.

Эксклюзивный оффер

Такого вы больше не найдёте

Вверх

Добавить комментарий