Салфетки WipeNew Для Восстановления Фар

Салфетки WipeNew Для Восстановления Фар

Содержание статьи:

WipeNew салфетки для восстановления фар: отзывы


Обзор

А времени занимает меньше, а по деньгам выгоднее.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы. Теперь она блестит как новенькая.

Специальные салфетки Wipe New обеспечивают безупречную прозрачность автомобильных фар, тем самым, в шесть раз повышая уровень безопасности в пути. Пробовал использовать Вайп Нью на пластиковых деталях в салоне.

Покупайте высокоэффективное средство по еще более привлекательной цене! И вот, что я заметил.

Главные преимущества этих салфеток Обзор результатов использования предлагает выявить основные плюсы, которые дает средство Wipe New. Я пользовался наждачкой, хорошенько прошелся ею по всей площади фар, чтобы убрать сколы и углубления от трещин.

Тем более, по доступной цене! Ничего страшного не случилось, блеск появился тоже, пыль меньше садится.

Подождать, когда средство высохнет. Обманывать нет смысла, но фары действительно становятся прозрачными, словно только что купила машину.

С крупными повреждениями, вмятинами или трещинами на фарах, конечно, не справятся, но мелкие царапины средство удаляет полностью.

Подождать, когда средство высохнет.

Простая инструкция

Думаю, что на полгода точно хватит, потом при необходимости повторю. Сделать заказ прямо сейчас Вся работа занимает минут. Мне результата хватает больше, чем на шесть месяцев, поэтому всем клиентам автомастерских рекомендую покупать эту новинку. Операторы проверят правильность адреса доставки, качество товара.

Если сразу после полировки куда-нибудь поехать, то есть риск, что фары опять станут мутными. У него улучшился внешний вид, так как фары стали выглядеть как новые — более прозрачные, замутненность исчезла, устранились мелкие царапины. Выглядят как новые, даже крупные царапины отполированы, мелкие вообще пропали.

На новой машине до месяцев, на старой — максимум Быстро и беспроблемно полирую фонари самостоятельно.

Средство для фар Wipe New

Покупатели рекомендуют использовать для фар исключительно Wipe New. Таким является интернет-магазин WipeNew.

Преимущества Салфеток WipeNew для восстановления фар:

В инструкции полироли Wipe New указаны следующие действия: Моя машина прекрасна видна встречным водителям авто. И не нужно прилагать особых усилий! На руки надеваются перчатки, а для предохранения глаз и дыхательных путей от попадания ядовитых паров рекомендуется использовать специальные очки и респиратор. Он быстрее поддается вредному воздействию солнечных лучей. Так, например, я отлично отполировал торпеду.

После использования свет не бликует, не рассеивается, искажений нет, солнце от фар не отражается. Я сначала вымыл, потом очистил средством для обработки стекол. Причиной могут быть разные негативные факторы, основными из которых являются дорожные микрочастицы и песок.

Если не мыть машину слишком часто, то эффекта должно хватить на год. Основная задача средства и его преимущества Основная задача салфеток — восстановление стекол фар.

Очень важно перед началом работы с этим комплектом тщательно вымыть фары, просушить поверхность и обезжирить ее.

Они помогают размягчить загрязнения, помутнения и другие изъяны на фарах. На одной заправке ребята посоветовали воспользоваться салфетками Wipe New. Зато действует быстро и эффективно. Фары же — любо-дорого поглядеть!

Общая информация Wipe New является средством, которое специально предназначается для очистки помутневших стекол авто.

Салфетки WipeNew для восстановления фар в Уссурийске

Даю средству высохнуть, полирую. Освещение авто становится ярким и четким. Это говорит о том, что сами фары загрязнились, пластик повредился и нуждается в специальной очистке. Делают передвижение на авто более безопасным. В идеале необходимо хотя бы час выждать. Но осенью сталкиваюсь с такой проблемой, как плохая видимость за городом. Друг посоветовал воспользоваться салфетками Wipe New.

Достоинства Идеальные салфетки Wipe New сделают поверхность фар чистой и как новой на вид. Комплект продукции содержит перчатки, губку для полироли и салфетку. Раньше приходилось постоянно обращаться в салон для полировки стекла, а затем вскоре менять его на новое. Фары после обработки этим восстановителям блестят как новые.

Как не надо делать

Дает возможность двигаться максимум безопасно. Вся обработка заняла у меня 15 минут Андрей, 35 лет Всем привет. Пропитка точно работает, это видно невооруженным глазом.

ЗАЩИТА Полироль создает на фаре дополнительный защитный слой от камней и реагентов, который держится от 5 до 8 месяцев!

Оно быстро и качественно очищает пластик. Сразу проверил, чтобы поверхность пластика была сухой, надел перчатки и вскрыл упаковку с салфеткой из комплекта. Полирующий продукт отлично справляются со своей задачей. Если вы хотите, чтобы ваша машина служила вам долгие годы, тогда стоит вовремя заботиться о ней.

Правда или развод?

Купил, прочитал инструкцию, все сделал как там написано. Протирать фары дополнительно после полировки не требуется, разве что только губкой, специально предназначенной для этого она идёт в комплекте. Плюс, имеет место защита от их выцветания в будущем. Он не оставляет разводов, пятен и царапин.

Обрабатывать салфетками Wipe New можно и передние фары, и задние фонари, и стоп-сигналы, при этом эффективность средства сохраняется в течение года, то есть покрытие выдерживает до 40 моек автомобиля.

Эксклюзивный оффер

Специальные условия

В начало

Добавить комментарий