Слим’н’Слайд оптом Приволье

Утягивающее Белье Slim’n’Slide

Содержание статьи:

Утягивающее белье Slim’n’Slide




Отзывы

После совершения всех манипуляции следует распрямиться и устранить складки белья по всей поверхности тела.

Утягивающее белье Slim’n’Slide

Он позволяет одновременно скрыть все критические зоны фигуры: Эластичная задняя вставка подбирает складки жира на спине и под грудью, формируя тонкую талию. Главное, о чем стоит помнить: Последние комментарии нет комментариев.

Также в процессе изготовления ткани в нее вшиваются микрокапсулы, наполненные веществом, которое приносит клеткам кожи питание и полный спектр необходимых питательных веществ.

Ношение комбидреса Slim n Slide приводит к снижению веса и уменьшению объема талии, причем удается добиться уменьшения объемов на несколько размеров. Такой подход обеспечивает накопительный бонус:.

У кого есть лишнее рискните, позже. Я когда посылку открыла, не знала плакать или смеяться!!!! Противно даже в руки брать.

Это белье только утягивающее? В место заявленного комбедреса, шорты дешевого качества Китайского!

Максимальный комфорт обеспечивает сочетание лайкры и нейлоновых волокон. Я вешу меньше даже до приема гормонов. Можете быть уверены, что вы не вспомните о том, что на вас надето что-то лишнее, потому что просто не будете ощущать данное бельё на.

Ткань гладко ложится по телу не образовывая складок и не пережимая проблемные зоны, которые нужно скрыть. Вот именно его мне и хотелось убрать с помощью белья. Кто может похвастаться идеальной фигурой после родов и не одних?

Продукция выпускается в двух цветах — чёрном и телесном. Проблема лишнего веса волнует многих женщин, но ещё больше тревожит вопрос: Можно использовать следующие HTML -теги и атрибуты: Белье скрыло абсолютно все недостатки фигуры, а у меня их было немало. Материал, из которого изготовлена эта женская находка, экологически чистый, не вызывает никаких негативных реакций при контакте с кожным покровом.

Slim’n’Slide врач

Нажмите, чтобы отменить ответ. Корректирующее белье выбирают не только из-за лишнего веса, но из-за неровностей кожи, дряблого живота, растяжек, целлюлита, невыраженной талии, плоской форме ягодиц.

Товар пришо хороший, все как я и заказывала. Далее последует ответный звонок от менеджера магазина, который уточнит детали заявки, после чего покупателю останется только получить заказанную посылку в почтовом отделении.

Для борьбы с полнотой придумано множество различных способов, начиная от диет, заканчивая специальными препаратами. Мне нужно было пойти на вечеринку и быть неотразимой: Получила на днях это утягивающее белье, очень расстроилась. Изнаночная сторона белья выполнена из натурального хлопка, благодаря чему кожа сможет дышать, и вы будете чувствовать себя максимально комфортно.

Задать свой вопрос диетологу бесплатно. На фото одно, в посылке другое.

Остерегайтесь мошенников

Купила на официальном сайте комбидресс отвалила хотя на сайте скидка р упаковка не соответствует оригиналу. Одним из качественных продуктов на рынке утягивающего белья является комплект Slim n Slide. Если во время заполнения анкеты у вас возникнут какие-либо вопросы, вы можете обратиться к менеджеру и получить квалифицированную помощь. Без усилий и мгновенно подтягивает проблемные места, визуально тело становится на много стройнее и привлекательнее и самое главное для меня — решает проблему с осанкой.

Белье Slim n Slide не просто подтягивает складки, но и придает телу стройность, поскольку его конструкция равномерно перераспределяет подкожный жир, в результате чего визуально вы будете казаться худее. Оно очень удобное, не мешает.

Как не надо делать

Это позволяет корректировать всю фигуру. Заказали два комбедреза один черный один телесный.

Пусть остальные и дальше продолжают истязать себя в спортивных залах, отказывать себе в питании и принимать вредные для здоровья препараты, а вам совершенно не нужны такие сложности. Бюстгальтер не понадобится, поскольку модель сама по себе снабжена упругим топом в виде лифа, который позволяет формировать бюст и приподнимать его, делая более привлекательным. Лелик 13 апреля в После того, как начала пить гормональные препараты, вес прибавился.

Хотела скорректировать бедра, так оказывается белье еще подтянуло попу и сделало тоньше талию. Сглаживание складок, визуально подтянутый животик, красивая талия и декольте — все это формируется словно руками скульптора.

Простая инструкция

Похудеть при помощи утягивающего белья реально. В носке он удобен, не скатывается, материал качественный, приятный для тела.

Да и лишние сантиметры начинают уходить! Недавно приобрела себе такой комбидресс Слим энд Слайд.

Почему выбирают белье Slim n Slide

Изнаночная сторона белья выполнена из натурального хлопка, благодаря чему кожа сможет дышать, и вы будете чувствовать себя максимально комфортно.

Комбидресс SlimandSlidе сшит таким образом, что с лёгкостью скрываются и визуально подтягиваются проблемные участки фигуры. У меня появилось чувство уверенности и я знаю, что выгляжу как королева.

Только от нашего сайта:

Специальные условия

В начало

Добавить комментарий