Витрина Часов Из Виниловых Пластинок

Витрина Часов Из Виниловых Пластинок

Содержание статьи:

Как сделать Часы из виниловой пластинки своими руками . How to make a vinyl record watch


Обзор

Друг был в восторге!

Комментарии (0)

Итак, почему же винил? Нужно нарисовать то, то люди хотят видеть в макете, но чтобы при этом работа понравилась ей самой. Забрал у нас на почте через 7 дней. Когда техническая часть работы окончена, остаётся только собрать часы. То есть, почти проданы. Виниловую пластинку можно сгибать, бросать на пол — ей эти процедуры не страшны. Далее Карина стала искать точки реализации — и договорилась с несколькими магазинами о продаже своих виниловых часов.

По телефону оператор грамотно проконсультировала, ответила на вопросы очень милая девушка. Стоит на деревянную заготовку надавить немного сильнее, останется четко заметный след. Там Карина зашла в подземный переход и увидела часы, изготовленные из виниловых пластинок.

А то и образуется трещина или отколется краешек, особенно на краях. Нужно нарисовать то, то люди хотят видеть в макете, но чтобы при этом работа понравилась ей самой.

Но увидев варианты на вашем сайте, вопрос по выбору сразу отпал Заказал Рамштайнов. Вы оставляете заявку на нашем сайте Оформление Менеджер перезванивает и оформляет Ваш заказ Доставка Мы отправляем Ваш заказ почтой в любой регион Оплата Вы оплачиваете свой заказ при получении Коллекция часов.

Новые работы с использованием материала «Диски виниловые

Я ориентируюсь на вкусы своих клиентов. Век винила ушел в историю.

Заказала уже, кстати, вторые часы в подарок другу, думаю он тоже будет доволен! Когда техническая часть работы окончена, остаётся только собрать часы. Там Карина зашла в подземный переход и увидела часы, изготовленные из виниловых пластинок.

Например, на часах можно сделать портрет человека или поздравительную надпись. Так что много Вы потеряли, господа покупатели… Сообщить модератору.

Оффер Витрина часов из виниловых пластинок, ставка до 500 RUB в партнерках M1-SHOP

Далее Карина стала искать точки реализации — и договорилась с несколькими магазинами о продаже своих виниловых часов. Технически весь процесс занимает несколько минут, что позволяет быстро выполнять заказы.

Со слов продавца главной причиной отказа от покупки был как раз материал — винил. Он достаточно громоздкий и требует особой системы вытяжки. Мне кажется, как подарок для фаната рока лучше не придумаешь!

Чуть переборщил с водой — заготовка вздулась, пошли пузыри или расслоение. Например, на часах можно сделать портрет человека или поздравительную надпись. И тем более, как здорово, что на стене вися часы, которые когда-то веяли музыку, а теперь издают тоже музыку, только музыку времени.

Пройдет еще десяток лет, и пластинки будут украшать музейные витрины да и уже, наверное, украшают. Основа часов помнит тепло рук своих прежних хозяев, помнить тихие вечера музыки или бурное веселие всенародного гуляния. Дело в том, что мои часы уже несколько раз были проданы.

Потом использовали цинковые диски, покрытые эбонитом, впрочем, история виниловой пластинки — не сегодняшняя тема. А, между прочим, зря Отзывы наших клиентов Александр Дедов, Зеленоград Заказывал часы в подарок.

Сколько его не поливай, ничегошеньки с ним не случиться.

Далее нужно загрузить виниловую пластинку и задать точку отсчёта, с которой лазер начнет вырезать рисунок. С фанерой все сложно.

Состав

В этот же день на меня посыпались заказы друзей и знакомых. Лично мне очень нравится винил, по нескольким причинам.

Если допустила брак — надо нещадно шлифовать, а это ведет к неизбежным царапинам и сколам. Что дальше Сейчас в каталоге мастерской около шестидесяти макетов.

Как не надо делать

Кроме этого, мастерская работает по индивидуальным заказам — для клиента разрабатывается собственный макет на любую тему. В виниловую пластинку вставляется бесшумный часовой механизм и подбираются стрелки.

В мастерскую иногда даже обращаются русские эмигранты, которые скучают по родине, — не так давно часы с Владивостоком заказал мужчина из США. Винилу же море по колено. А сегодня хотела я рассказать о том, почему в работе с часами предпочитаю именно винил, хотя работала и с деревом и с оргалитом.

Действительно, виниловые пластинки сейчас можно найти, разве что, в домах бабушек и дедушек, да на чердаках. В кармане было триста рублей, а часы стоили пятьсот.

Изготовлена она была на бумаге, закопченной на масляной лампе, именно на этой копоти фонограф процарапал первые звуки. Также на первом этапе было важно, чтобы о мастерской узнало как можно больше людей — Карина рассказывала о своих часах в социальных сетях, участвовала в городских ивент-мероприятиях и т.

Я даже не ожидала, что такое четкое изображение будет.

Многие скажут, что главным недостатком этого материала является его редкость. Именно он первым придумал делать часы из виниловых пластинок. И на отшлифованной пластинке можно снова творить и творить, сколь угодно.

Правда или развод?

Евгения Орлова, Краснодар Часы — супер! Не мне рассказывать мастерам, что дерево или мдф страдают водобоязнью. Далее нужно загрузить виниловую пластинку и задать точку отсчёта, с которой лазер начнет вырезать рисунок.

Только от нашего сайта:

Такого вы больше не найдёте

Подняться вверх

Добавить комментарий