купить мужской кошелек омск Зеленоград

Бумажник Dun C RFID-защитой (с Кимминг Защитой)

Содержание статьи:

Бумажник ручной работы c RFID-защитой Dun Wallet! СКИДКА — 50%.




Обзор

Ручное изготовление позволяет уделять внимание мельчайшим деталям, например, тонким углублениям, делающим акцент на каждом из четырёх слотов для банковских карт.

Вы можете дополнительно кастомизировать кошелек, выбрав цвет логотипа между золотом и серебром. Логотип Dun Wallets выгравирован на нержавеющей стали в серебряном или золотом цветах, которые прекрасно сочетаются с кожей.

Dun бумажник rfid защитой

Как утверждает производитель, этот бумажник самый тонкий во всем мире! Швы очень аккуратные и прошиты на машинке. Самым распространенным таким предметом является банковская карта.

Из чего сделано?

Кредитные карты RFID позволяют производить платежи, просто касаясь картой сканера, без необходимости вставлять их в терминал. Меня успокоила идея с наложенным платежом.

Но не знала, где купить одновременно качественный и стильный предмет. Для заказа клиент оставляет заявку, после чего раздаётся звонок менеджера. Мы очень стараемся работать и хотим получить как можно больше постоянных клиентов.

Этот кошелек максимально минималистичен — ничего лишнего. Качество материала изготовления кошелька выше всяких похвал.

мужские кошельки купить за 100 рублей

Сказали, оплата при получении. Как и в большинстве видов бесконтактных способов оплаты, чипы RFID предназначены для удобства.

Но что насчет воров, которым и не нужно подбираться так близко? После того, как вы определились с кожей, выберите серебряный или золотой цвет логотипа из нержавеющей стали, чтобы он соответствовал вашему представлению об индивидуальном стиле. На фоне большого количества новинок с подобной функцией сохранности именно бумажник Dun получил самые восторженные отзывы покупателей. Добавить отзыв Отменить ответ.

Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время. Материал, предназначенный для блокирования RFID-сигналов, включен в подкладку кошелька. Dun Wallet — это самый тонкий в мире кожаный бумажник! Бесплатная доставка Оплата Гарантия Контакты F.

А в целом огонь! Он давно хотел такой небольшой и удобный, чтобы можно было носить в кармане. Я заказала… Получила через 10 дней. С ним я чувствую себя гораздо спокойнее и уверенней. Дизайн кошелька не вычурный, строгий и лаконичный, но, тем не менее, стильный.

А в бумажник аккуратненько все переложил Я так смеялась, и так рада была, что ему понравилось! Прибор, изготовленный кустарным способом, легко сканирует информацию с небольшого расстояния.

Ваш опыт может быть очень ценен и поможет сделать правильный выбор другим пользователям! Особенно высоко оценят изделие путешественники, ведь компактность кошелька и защита наличных от карманников — это удобно!

Но на почте попросил вскрыть посылку Кошельки Dun Wallet сделаны вручную. Для сохранности паспорта и карты их обёртывают в неё, что создаёт барьер для сканера.

Гарантии Оплата при получении Мы не берем с вас предоплату. А в бумажник аккуратненько все переложил Я так смеялась, и так рада была, что ему понравилось! Голландский Дизайн Минималистичная роскошь в лучших традициях.

Несмотря на минимальную толщину производитель сумел сделать его очень вместительным:. Курьерская служба доставит заказ прямо к Вашей двери. Согласен с политикой конфиденциальности.

Мы начинаем с выбора красивой телячьей кожи, которая имеет идеальный баланс между мягкостью и прочностью. Особенно приятно, что товар пришел в Тверь всего за неделю!

Ну какая еще защита Но потом неожиданно получил в качестве презента от любимой и начал пользоваться. Что же я могла еще ему подарить, если не этот бумажник? Приобрести бумажник Dun с наличием RFID-защиты — значит обезопасить себя, свои данные и денежные средства от людей, желающих лёгкой наживы.

Такое воровство заключается в применении сканера с целью кражи личных данных с банковских бесконтактных карт. Такой дизайн обеспечивает простой и удобный способ хранения денег без необходимости складывать купюры или использовать типичный зажим для купюр.

Практичность и удобство

Единственная критика этого зажима заключается в том, что он не вмещает некоторые валюты с более крупными банкнотами.

Бумажник сделан на совесть. Уверен, что прослужит долго. Привлекает также невысокая цена этой стильной вещи. Ультратонкий и ультрасовременный кошелек смотрится очень стильно, лаконично.

Его удобно переносить в любом кармане на рубашке, в брюках, джинсах и при этом он остается незамеченным самим владельцем и не привлекает карманников. Защита от сканирования — хорошая задумка, никто не похитит данные с карт. Простой, строгий и лаконичный дизайн, к тому же и минимализм для хранения всего, что можно туда положить — вот оно, будущее. Форма Дан разрабатывалась в Нидерландах, дизайнерам удалось совместить компактный размер с максимальной функциональностью.

Давайте посмотрим, что может предложить DUN. Акцию проводит официальный поставщик на территории СНГ. На ощупь кожа мягкая и нежная, кроме того, этот материал практичен: Брат был в полном восторге, говорит, не ожидал.

Остерегайтесь мошенников

Каждый шов старательно прошит, каждый слот под кредитные карточки аккуратно прорезан, сами пластиковые карточки надежно закреплены в отсеке, но в то же время легко доступны для Вас. С другой стороны, есть вероятность, и она не равна нулю. Дизайн, качество, функционал — все на высшем уровне. Кошелёк выглядит даже лучше, чем на фото.

Как не надо делать

Он мне всегда крутые подарки дарит, и я ему решил сделать вот такой необычный подарок Как он был рад и удивлен!! Каждый кошелек затем изготавливается вручную с вниманием к мельчайшим деталям, таким как тонкие углубления, которые акцентируют каждый из четырех слотов для банковских карт.

Система RFID уже делает бумажник Дан с радиочастотной идентификацией уникальным в своем роде аксессуаром.

Только от нашего сайта:

Специальные условия

В начало

Добавить комментарий