Тактический Фонарь Atomic Beam

Тактический Фонарь Atomic Beam

Содержание статьи:

Тактический фонарь Atomic Beam: купить, цена, обзор и отзывы


Обзор

При оформлении заказа после При оформлении доставки компанией СДЕК просим вас указать в комментарии к заказу, куда осуществить доставку: Таким образом, любая модель фонаря из туристических магазинов вряд ли способна конкурировать с этим фонарем. Что могу сказать — это легкий и удобный фонарик, небольшой, но очень мощный.

Если вы часто бываете там, где нет уличного освещения, да и людей в радиусе десятков километров не встретить, необходимо правильно экипироваться. Напоминаем, что при получении посылки необходимо предъявить паспорт.

Налобный тактический фонарь Atomic Beam Headlight

Фонарик Атомный луч удобно прикреплять к велосипеду, у него привлекательный дизайн, да и мощность хорошая. Для комфортного, маленького путешествия понадобился фонарик, чтобы освещать себе путь и не заблудиться.

Кстати, его можно заказать не только для себя лично, но и в подарок — подобный жест станет символом заботы и хорошего расположения. Диаметр прибора около 38 мм.

С этим товаром смотрят

Владимир Спиридонов, 49 лет Я охотник со стажем и знаю, насколько для охотника важен хороший тактический фонарь. Режимы работы Atomic Beam Этот универсальный тактический фонарь Atomic Beam имеет в общей сложности около 5 режимов работы: Количество режимов свечения — 5 SOS, стробоскоп, экономичный, средний, мощный.

Холдинг» Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями пользовательского соглашения. И вы сможете это проверить сами, когда будете использовать данный аксессуар в различных ситуациях. При любом ремонте и, как подручное средство в быту на помощь придет светодиодный мощный и яркий тактический фонарик Atomic Beam.

Принятые заказы отправляются в доставку в течении дней. Оплата наложенным платежом при получении в почтовом отделении.

Светодиод, которым оснащен мощный фонарь Атомный луч, не оставляет мгле ни единого шанса. По субботам один интервал времени с Можно подобрать самый необходимый режим, учитывая текущие погодные условия.

Девайс незаменим в походах, поездках на охоту и рыбалку, в горных вылазках и восхождениях. Рекомендую Атомик Биам всем охотникам. Экстремальное переохлаждение и оледенение. Если у Вас возникли вопросы по настоящим условиям, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Из алюминия выполнен корпус. Ранее я использовал другие фонари похожие по характеристикам на эту модель, но они работали нестабильно иногда подводили. Оплатите заказ после получения.

Остерегайтесь мошенников

Антон Свиридов, 31 год Я люблю рыбалку, особенно ночную. Вы тоже сможете провести такие эксперименты, когда получите аксессуар. График работы службы доставки: Фонарик Атомный луч удобно прикреплять к велосипеду, у него привлекательный дизайн, да и мощность хорошая.

Оплата наложенным платежом при получении в почтовом отделении. Оплата при получении в ПВЗ или курьеру. Питание осуществляется от трех 3 батареек ААА или от литий-ионного аккумулятора имеется люкс-комплектация.

Основные характеристики А далее мы переходим к конкретике. После отправки заказа, вы получите СМС-оповещение с номером трека. Данную модель фонаря сначала попробовал сам, затем порекомендовал своим друзьям, которые также захотели его купить.

Масса прибора составляет всего гр. Основные преимущества фонаря Если вы постоянно посещаете места, в которых не имеется освещения в ночное время суток, тогда стоит брать с собой фонарик. С этим фонарем все намного лучше — работает стабильно, хорошо светит, не ломается.

Пробовал осветить дорогу до гаража, чтобы ребенок пошел за ключами. Какие нагрузки может выдержать тактический фонарь Атомный луч?

Плюсы и минусы использования

Мы готовы ознакомить вас с наиболее важной информацией: Луч света обычно направляется на конкретный объект либо на большую территорию местности. Даже самое темное помещение осветиться при помощи данного устройства.

Хорошо светит, на охоте — самое то. Виталий, 29 лет Очень мощный фонарь, а по размерам-то и не скажешь. Свет можно направить на отдельный объект или на широкий участок местности.

Пробовал разные фонарики, но некоторые из них начинали барахлить или даже переставали работать уже после первого падения. Аксессуар не выскальзывает из руки и легко переключается. Даже в жестких условиях фонарь останется невредимым и в полном объеме сохранит свою работоспособность.

ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Эксклюзивный оффер

Специальные условия

В начало

Добавить комментарий