FisherGoMan — Самоподсекающая Удочка

FisherGoMan — Самоподсекающая Удочка

Содержание статьи:

Хитрая самоподсекающая удочка !Рыбалка на карася Сентябрь 2017


Обзор

За счет компактности, она не занимает много места, но отлично справляется со своими задачами. Это отличное приобретение для тех, кто любит рыбалку. А съемный держатель удилища и его удобная рукоятка, позволят сделать рыбную ловлю более комфортной.

Для любителей рыбалки, это удилище будет отличным подарком. Главное — надежно закрепить автоматическую удочка FisherGoMan после заброса.

Достаточно собрать снасть и смонтировать оснастку, наживить на крючок приманку и сделать заброс в выбранную точку. Это очень важно, если вы дарите подарок и знаете любимый цвет своих друзей. Купить онлайн FisherGoMan можно здесь.

FisherGoMan можно всегда возить в багажнике автомобиля, и она в любой момент будет готова к использованию. Ее можно приобрести в подарок мужчине, который будет от нее в восторге.

Легко и качественно обеспечит комфортные условия при ловле с берега и с лодки. В момент поклевки удочка сама срабатывает и подсекает.

Плюсы и минусы использования

Рыболовы хвалят ее за: Удочка рассчитана для ловли рыб весом до 3 килограмм и предназначена преимущественно для летнего сезона, но отлично годится и для зимней рыбалки. Этот материал отличается прочностью и надежностью, и сломать такую удочку трудно даже при небрежном хранении и в случае ошибок на вываживании. Сам корпус из пластика, а механическая часть из алюминия.

Такой подход позволяет существенно сэкономить время, которое рыболов тратит на поисковые мероприятия при ловле стандартными снастями. Но уговорила его попробовать.

УЗНАЙТЕ О ТОВАРЕ БОЛЬШЕ ПРОСМОТРЕВ ВИДЕО:

Установить катушку и проверить ее исправность. Конечно бывают и другие способы упрощения ловли рыбы. Поэтому ловить ею можно в условиях с взведенным устройством самоподсекания.

Как избежать сотрудничества с мошенниками? Надумала купить ему FisherGoMan после сравнения с парой других товаров той же цены тогда он стоил около рублей.

Обзор самоподсекающей удочки FisherGoMan

После этого останется только произвести вываживание, техника которого ничем не отличается от техники вываживания при ловле на обычные снасти. Посылку отправляют наложенным платежом, это значит, что платить нужно только после ее получения.

В общем, хорошая удочка, рекомендую.

Удочка имеет самоподсекающий механизм, а это значит, даже неопытный рыболов, такой, как я сможет отличную рыбку поймать. Теперь — о хороших впечатлениях пользователей.

Сергей Увидела рекламу и решила купить FisherGoMan в подарок на день рождения мужу. Удар по ней различными предметами или попытка использовать не по назначению — залог преждевременного выхода устройства из строя.

Когда рыба проглотит наживку и натянет леску, сработает подсекатель и добыча окажется на крючке, а рыболову останется лишь вытащить ее на берег.

Пользоваться этой компактной удочкой можно в любое время года, она подойдет для ловли на незамерзшем водоеме при низких температурах. Заказал только из-за того, что она складывается супер компактно.

Хранить необходимо в разложенном виде, лучше в специальном чехле. Быстрота доставки, высокое качество, отсутствие подделок, удовольствие от использования — малая часть достоинств, которые обнаружит покупатель после первого использования удочки Fishergoman. Катушка качественная, выполнена из алюминия, все элементы прочные.

Правда или развод?

Сделайте заказ прямо сейчас! Что касается низкой стоимости, то она объясняется тем, что закупка удочек производится непосредственно на заводе, а это исключает многие расходы: Если рассмотреть одну из самых надежных моделей концерна удочку Daiwa Proteusналицо ряд сходств — надежность, штекерная конструкция.

Со следующей рыбалки он знаете сколько рыбы привез? Хорошо, что я купила две — она сама ловит рыбу, лишь бы наживка хорошая была!

При этом важно не пропустить поклевку, ведь крупная рыба очень осторожна и может моментально выплюнуть приманку, если почувствует что-то неладное. Удочку FisherGoMan сделали профессионалы в фабричных условиях, поэтому все на высоком уровне.

Как пользоваться

FisherGoMan стоит попробовать всем любителям рыбалки, которые всегда не прочь испытать что-то новое интересное. Привлекли съемный держатель, размеры и, конечно, самоподсекатель.

Забросил, дождался, достал — вот и вся простая схема. У Вас хоть раз было такое, что срывался карась килограмм на 7? Такой презент выглядит весьма привлекательно на фоне мужских парфюмов, банальных зажигалок, портсигаров и прочих никому не нужных вещей.

Я могу не переживать за то, что рыба сорвётся, потому что механизм удочки не позволит этому случится.

Последние комментарии

В нижней трети удилища расположен специальный механизм. Если честно, процесс лова был интересным. Хоть она и выглядит миниатюрно в сложенном виде как карандашно её легко разложить до уровня 1 метра в длину, стоит лишь потянуть за конец удочки и при этом она ещё и крепкая.

Я была удивлена, что у удочки современный дизайн, утонченный, я бы даже сказала. И знаете, хорошо, что не купил Дайву!

Но простота ловли с FisherGoMan им понравилась.

Эксклюзивный оффер

Такого вы больше не найдёте

Подняться вверх

Добавить комментарий